Onlinereservierung

Jugend-Bezirksmeisterschaft: 2 Bezirksmeistertitel für den TC Fieberbrunn

Werde auch du Mitglied und spiel dein Spiel!

72 junge Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren heuer am Start. Die Spieler und Zuschauer konnten eine TOP-Organisation vom TC Oberndorf vorfinden. Mit etwas Wetterglück konnten alle Bewerbe durchgeführt werden.

In verschiedenen Altersklassen waren 8 Nachwuchshoffnungen des TC Fieberbrunn mit von der Partie. Und wieder konnten Sie mit hervorragenden Leistungen aufzeigen. Mit 2 Bezirksmeistern, einem dritten und einen vierten Platz können wir wieder einmal stolz auf unsere Jugend sein.

Laura Putzer dominierte ihre Klasse U9 und qualifizierte sich dadurch für das tirolweite Masters. David Hinterreiter zeigte bei den U11ern auf. Im Halbfinale noch knapp im Champions-Tiebreak gewonnen, machte er im Finale eine klare Sache daraus. Wir gratulieren Laura und David zu den Bezirksmeistern 2024.

Kogler Lara, als Nr. 1 gesetzt, musste sich im Halbfinale knapp im Champions-Tiebreak geschlagen geben. Beim Spiel um Platz 3. behielt sie die Oberhand.

Schlemmer Heidi musste sich in einer über 2h dauerten Partie nur knapp im Spiel um Platz 3. geschlagen geben und wurde sehr gute vierte.

Unsere weiteren Starter Kogler Lea (Finale B U13), Seibl Elena, Hutter Eva, Honal Magdalena (einen Satz gegen die Siegerin U13 im 1/4 Finale gewonnen) waren ebenfalls mit hervorragenden Leistungen dabei.

Wiederum kann der TC Fieberbrunn ein erfolgreiches Turnier abschließen und blickt positiv in die Zukunft.

Bei der Turnierserie kann man sich zusätzlich für das Masters im Zillertal qualifizieren. Wo die besten 3 Spieler eines jeden Jahrganges qualifiziert sind. Bereits geschafft haben dies Laura Putzer, Lara Kogler, Hinterreiter David und Pailer Carla geschafft. Herzliche Gratulation und auch einen Applaus für das Jugendtrainerteam des TC Fieberbrunn mit Mario und Harry.